но кажутся они короткой нам минуткой

Не претендуем мы на лавры,
сидим себе и в ус не дуем.
А также мы не бакалавры,
и от того, и негодуем.
Но злиться вечно непрактично:
эффекту нету, как не злись.
Мы любим даже что-то лично,
поэтому мы так и завелись.
Но успокоившись в итоге всё же,
на всё мы трезво лишь посмотрим равнодушно.
Завидовать ведь никому негоже,
да и становится всегда от этого нам скушно.
Развеселим себя дешёвой старой шуткой,
которую уже давно забыли.
Но в жизни дни и радостные были,
но кажутся они короткой нам минуткой.


Рецензии