Ковидизмы

И в золотом
сердце
драгоценного металла –
меньше, чем –
в обручальном
кольце.

Не сходи
ума –
на каждой
остановке Жизни…

Возбудиться
на булимию
может –
только анорексия…

Любовь торгуется –
По ценам
       Страсти…

Стоящий
на Вершине,
больше
бывшего подъёма
боится –
только будущего
спуска.

Идущий -
за всеми,
обходится –
и без своей
Путеводной Звезды.

Попытка –
не пытка,
но –
и не щекотка…

Пиршество демонов
не обходится –
и без ангелов…

Рок – деятельнее,
чем Судьба –
и молчалива.

Любовь Ваньки
и Машку
воспринимает –
как Марианну…

Бери
     от Жизни –
Всё, что –
         не смертельно…

                Бонус

У внебрачных
детей
слишком много –
безалиментных отцов…


Рецензии