Запоздавшая, квази-бардовская, на три аккорда

Все быстрей года вперед летят
Жить спокойней, а верней тусклее
Учит за окошком листопад
Ветром муча листья по аллеям

Интересно, как там в Катманду
Точно потеплей чем в Магадане
Съездить, вот, все время не найду
Непонятно чем все время занят               

Тех что рядом, видеть не могу
Каждый день зачем-то должен лгать
С близкими общаться на бегу
С нужными любовь изображать

Говорят за двадцать можно дней
Пересечь страну на электричке
Спать в вагоне – значит спать в тепле
Но боюсь я что-то с непривычки

Я кручусь как белка в колесе
Дом, работа, после снова дом
И уже умаявшись совсем
Беспокойным засыпаю сном

Мост из ниоткуда в никуда
Уведет в туманный беспредел               
Взял бы да уехал в Магадан               
Даже на дорожку не присел


Рецензии