***

А на базаре, а на базаре! И вот он вам, друзья пример! Торгуют люди, на базаре! Со всех концов СССР! Хочу спросить, что ж отделялись? Что вам мешало, вместе быть? Все с переменой, облажались! Но лучше так, не стали жить? И вот Москва и вся Россия! Раскрыли вновь, вам ворота! Идут потоки, мама Мия, знать без России, пустота! И есть над чем, теперь подумать! И есть над чем, поразмышлять! Другого здесь и не придумать! Как вновь опять, объединять!!!


Рецензии