Летний подарок

Я пригорышню росинок утренних,
         кристально-чистых,вам подарю,
Вы горсточкой ладони сложите,
         и мне только протяните,
Прекрасна летняя наступившая пора,
         душою всей, которую люблю,
Вы эту неземную красоту,как я,
         в себя до дна,пожалуйста,вберите.
Я напою всех вас, напитком терпким и хмельным,
         из летних изумрудных трав,
Преподнесу букет роскошный из цветов,
         растущих на лесных полянах,
Огромную охапку, из ветров игривых,
         на память вам о лете соберу,
И благоуханным хвои ароматом,вас окутаю,
         с ног до головы,без всякого обмана.
Мне радостно и ничего не жалко,
         для дорогих моих друзей,
Моим подаркам вам, в искринках солнечного света,
         ликуя радуется лето,
Да будет жить всем на земле,
         намного счастливей и веселей,
Лучами солнечного света летнего,
         теплом сердечным и ласковым согрето.


Рецензии