Не забывайте люди никого

Людская память всё в себя вберет
И всё запомнит больше или меньше
Не раз она нас в детство приведёт
Воспоминаньем душу нам утешит

Не забывайте люди никого
Родителей своих не забывайте
Как много они нам дают всего
Вы их всегда с любовью вспоминайте

Учителей забыть никак нельзя
Хотя их в детстве часто мы не любим
Нередко в жизни важная стезя
Принадлежит как раз вот этим людям

Спортивные успехи не забыть
Быть могут и не громкие они
Но память не упустить эту нить
Колено перед ней ты преклони

Но всех сильней конечно же хранит
Людская память первую любовь
Любовь всегда и всюду победит
И закипит, а не остынет кровь

Как много в жизни лучшего всего
Нам путь большой, счастливый освещает
Не забывайте люди ничего
И пусть в сердцах любовь не иссекает

15.11.1985


Рецензии