По кругу...

Снова грабли всё те и опять пустота,
Сумрак ночи подводит итоги...
Я стою у окна и опять в никуда
Меня молча уводят дороги...
Меня снова ведёт по знакомой тропе,
По которой не раз я ходила...
Необъятная ночь, я одна в темноте...
В ней моя безысходность и сила...
Снова стены возводит сознанье души,
До небес, до Луны и чуть дальше...
И беспомощно сердце от боли кричит:
-" Всё святое пропитано фальшью!"
Плакать нет больше сил, душу рвёт на куски,
В чём вина? Где я вновь оступилась?
Сердце глупое снова сжимают тиски,
В этой боли я вся расстворилась...
Доверять? Ну уж нет!!! Полюбить? Никогда!!!
Мне достаточно этих страданий...
Потому что итог он один - в никуда!!!
Приведут снова сотни признаний...
Я залью в своё сердце тяжёлый свинец,
Все пустоты заполню до края...
Положу его в бархат, в красивый ларец,
И в ночи под горой закопаю...


Рецензии