Изменим мир к лучшему

Бывает, достаточно радостной мысли.
Чтоб день изменился, ушёл негатив.
Разгоним все тучи, что в небе нависли,
Как солнечный луч, проявив позитив.

А добрый поступок, с душой совершённый,
В ответственный очень и нужный момент,
Всю жизнь целиком поменять освящённый,
Умножит для счастья коэффициент.

И не по айфонам, машинам, квартирам
Встречать будут нас где-то там наверху.
Вне тела душа, возвышаясь над миром,
Отбросит ненужную всю чепуху.

По чувствам, делам нас оценивать будут,
По осуществлённым заветным мечтам.
Любите, творите, дерзайте покуда
Отпущено время для подвигов нам.

Пусть вас окружают хорошие люди,
И книг интересных пусть будет не счесть!
События пусть только яркими будут,
А мысли приятными, доброю весть!

Чем злиться, научимся вслед улыбаться,
Не стоит смотреть на людей свысока.
Тогда, наконец, мир начнёт изменяться,
И в лучшую сторону, наверняка.


Рецензии
Да, Людмилка, так просто нести добро и улыбаться,
Чтоб мир вокруг стал к лучшему меняться.

С теплом

Людмила Галкина 2   19.11.2023 07:25     Заявить о нарушении
Надеюсь, что мы доживëм до того времени, когда мир изменится к лучшему. Спасибо, Людочка. С тëплышками.

Людмила Мизун Дидур   30.11.2023 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.