Зло спустилось в чужую семью

Зло спустилось в чужую семью,
Все законы морали разрушив...
Жизнь чужую в мгновение поправ,
Силу клятвы "беречь" нарушив.


Посягнув на устроенный мир,
На спокойную жизнь детей,
Зло, увы, потирало руки
На вершине бездушных затей.


Зло шагало по детским судьбам,
Растоптав нежный мир души...
Обезглавив семьи королевство,
Обрекло их на муки в глуши.


Растоптало зло женское счастье,
Растревожив струны души...
Отобрав у семьи папу, мужа,
Их повергло во мрак тишины.


Не сложилось? Счастья не вышло?
Ах, какая глупая ложь...
Безнаказанно зло шагает,
Растоптав зов: "Чужое не трожь!"


На чужом горе счастье построить
Многим хочется, жизни круша...
И при этом нет понимания,
Что невинная гибнет душа.


Разбиваются детские судьбы,
Гибнут души взрослых людей...
Никогда не приносят счастья
Слёзы брошенных вами детей!


Отольются слёзоньки детские,
Боль чужой души вас вернёт
В омут собственной боли душевной,
Где никто никогда вас не ждёт.

Татьяна Добрая


Рецензии