Главный мой человек

Любовь, как весной половодье,
Это страстей океан,
И погружаюсь я полностью
В сказочный этот роман.

Ты, как магнит, к себе манишь
Взглядом, улыбкой своей,
Голосом одурманишь,
Песней, что всех нежней.

В этой волшебной сказке
Вместе мы навсегда,
Каждой капелькой крови
Я прорастаю в тебя.

Солнечным днём или ночью
Будет светить всегда,
Звёздочкой негасимой
Нежность в твоих глазах.

Сердцем, душой и дыханием
Переплелись мы навек.
Ты мой родной и любимый,
Главный мой человек.


Рецензии