Больная тройка либералов

Больная тройка либералов

Больная тройка России -
Навальный, Собчак и Чубайс.
Лешу в Берлине лечили -
Новичка у него аусвайс.

Когда-то втроем веселились…
Либеральная бизнес-братва.
России портфели делили,
Собчак в президенты рвалась.

А Чубайс стал в России подпоркой -
Консультант Бильдербергского клуба.
Для устойчивой жизни с котомкой
В ожидании нового чуда.

Лешу снова на родине лечат -
Он сидит на здоровой диете.
Ждем всей троечки скорую встречу
В персональном его лазарете .


Рецензии