Белая ночь. 422

Как, это
Сказочно легко,
В богатом
Воплощении,
Писать и думать,
Обо, всём,
Что видет,
Вся Вселенная.
Блаженны,
Промыслы Творца,
Объёмных измерений,
Где, был придуман
Светлый Край,
Загадочного неба.

Расположилась
Благодать,
Приняв,
Благословение,
В подарке,
Дивного огня,
Сияющего цвета.
Преобразилась
Высота,
Наполнив,
Все мгновения,
Сияньем
Сказочного сна,
Из, атмосферы
Светлой.

         10.07.21


Рецензии
Виктор, очень жизнеутверждающе.

Вадим Седовласов   11.07.2021 08:37     Заявить о нарушении
Вся Жизнь - Чудесный Промысел Творца!
Всего Доброго!

Виктор Рашитов   11.07.2021 08:55   Заявить о нарушении