Я хотел...

Я хотел сказать тебе: «Люблю».
Я хотел быть солнца светом,
В твоих чудеснейших глазах.
Я хотел быть для тебя любимым,
Хотел быть для тебя защитой…
Я хотел быть для тебя теплом,
А ты сказал мне: «Вон от сюда!»
И закрыл пред мною дверь.

А я ждал. Не верил и терпел
Ветра холодные порывы.
Но вдруг я понял, смысла нет,
Ты с собой унёс его.

Я готов был ждать неделю… месяц…
И не важно, что со мною будет.
Но я хотел лишь услышать снова,
Твоё дыхание, смех и голос…
А ты удалил контакты все,
Все воспоминания удалил,
И удалил меня, как файл,
На компьютере своём.

Я хотел сказать тебе: «Люблю»,
Хотел… но это уже не важно.
В твоей жизни меня нет в живых,
Но в моей, ты, продолжаешь жить…


Рецензии