Явись ко мне

Явись ко мне желанная, явись звездой,
Пусть ночи окоянные со мной, живут со мной.
Пусть будет так, на празднике души,
Открой мне двери к сердцу, не спеши.
Раскатом грома напоив дождём,
Ты как и я боялась не о чём.
Прими меня и пусть душа в огне,
Я вечный раб твой о тебе.


Рецензии
Очень трогательное послание той Л.Г., которая видимо, этого достойна!

Успеха во всем!

Валентина Скопинцева   10.07.2021 17:22     Заявить о нарушении