967. Сердце без любви

В сердце нет любви,как её найти?
Как найти тот путь,чтоб её вернуть?
Сердце без любви,мёртвое в груди.
Кто любовь найдёт,жизнь тот обретёт.

Только не всегда,ищем мы, друзья.
Прозябаем мы жизненные дни.
И живём друзья,словно не живя.
День за днём у всех,словно как во сне.

Есть и те, друзья,кто нашёл Христа,
Полные любви,свет для этой тьмы.
Бог их пробудил,очистил и омыл.
И теперь всегда хранит Он их от зла.

Тот в семью войдёт,кто Бога призовёт.
Ведь все через Христа-огромная семья.
Он очищает всех и в этом лишь успех.
Заботою Своей он окружит детей.

Не даст Он нам скучать,а Слово познавать.
Научит нас идти по узкому пути.
И Он везде, всегда поможет нам, друзья.
Любовь нам возвратит и в сердце укрепит.

Навеки,навсегда останется в сердцах.
Подводим мы итог,нам нужен только Бог.
И чтоб попасть к Нему,должны пройти мы тьму.
Но напрямик, друзья,к Нему попасть нельзя.

Лишь только чрез Христа очистим мы сердца.
Господь грех победил и кровью всех омыл.
И только со Христом,войдём мы в вечный дом.
Найдём любовь свою и будем жить в раю!!!

Аминь.
Один из первых стихов


Рецензии