Хорошо!

 
      Утро. Солнышка не видно.
      Облака плывут на юг,
      Лето кончилось. Обидно!
      Почему так быстро вдруг?
      Руки мёрзнут утром ранним.
      Изморозь везде.
      Я засунул их в карманы,
      Стал завидовать тебе.
      Ты в тепле осталась в доме,
      В хлопотах всегда.
      Я же в поле, я на воле,
      Но я без тебя.
      Мне спокойней на природе,
      Когда ты в тепле,
      Мне ж работать в огороде,
      Думать о тебе!
      В одиночку легче думать.
      Холодок прошёл.         
      Вот и солнце улыбнулось.
      Стало хорошо!


Рецензии