Не бойся...

Ничего не бойся ,
Пока ты хоть что- то можешь ...
Страх - это плесень
Давних заскорузлых обид .

Почему , скажите :
- Нету врагов у солнца !?....
Потому что всем одинаково греет ,
Пока горит .

Страх осуждения
Свойственен
Только белковым ...
И то лишь тем ,
Кто зачем - то думать посмел ....

А никак не зверей ,
Плодящихся в страстных истомах ...
Рожающих более без заморочек
Таких же тел ,

Чем человек...
В суете и тревогах
Кроватей ,

Гнусно , заботясь
Наличием страстной любви ,
Или о чьем - то ворованном в мире Счастьи  ...

Что же нам всем в этом ?...
Нервов надрывы своих ...

 Ходишь и думаешь :
- Скажешь ...,
А не съедят ли !?
- Не опоганят ли грязью ,
Ввергая в стыд ...

И от того не думает мозг твой вязью ...
Умных красивых фраз
И в башке болит ...

Руки трясутся ...

Пустое ...

Вот прыгнуть с крыши

Запросто можно
Для " хайпа "....
Но только :
- Зачем !?

И в души влезает
Боязнь
Серой маленькой мышкой ...
И там её
Просто 
Без всякого " хайпа " ест .

Совестлив враг мой
И свят , в своих правильных
Думах ...

Только поэтому
Самый первейший мне враг ...

Всё потому ,
Что и нового - то
Не придумал ...

Как , не боящийся
смерти ,
Болящий дурак .


Рецензии