Супер Талант

  На душе строки - пишу я текст.
  Будут уроки, грядущий next.
  В голове куча: рифмы и тем.
  Сижу я в Gucci - очередной мем.
 
  Кругом тексты, так в каждой ленте.
  Рвёшь контексты в любом моменте.
  На пальце сапфир, косишь крутого.
  Прямой эфир. Нет больше такого.
 
  Сейчас пока нет тебе тут равных!
  Меньше монет у соперников главных.
  Купюры в карман. Как же крут!
  Здесь не обман - это твой труд.
 
  Тебя все узнают..."Автограф мне дайте!"
  Все песни пойте и тексты читайте!
  В стране музыкант, великий поэт.
  Я супер талант, идёт силуэт.


Рецензии