Работы продолжаются. Лето. г. Саки

Примечание автора -

Копия моего комментария со страницы Фейсбука -

"Всем ЗаВсегдатаям данной страницы, сразу стало ясно... что имеет место очередной совместный стих = идея, ключевая строка от мэра города Саки, уважаемого Александра Дмитриевича Овдиенко + подхватывает идею, и разворачивает её, Гуманитарный, МироТворческий, КультМассПроСВЕТительский проект - ***АРТель НАРОДных Дипломатов***, он же - ***г.Саки - столица СТРАНЫ ИНВАЛИДОВ - страны БЕЗ границ***, он же - спец.подразделение совместных, дистанционных действий (эСПээСДэДэ) ***Сакские Озёрно-Морские Волки***.
***
***
***
Работы продолжаются,
Работы дальше прут!
И это ежедневный наш,
ПобедоНосный Труд!
***
Работы продолжаются,
Ещё бы им стоять!
Ведь в городе проблемы есть,
И надо их решать!
***
Работы продолжаются...
Ты лучше не мешай.
Коль сам не помогаешь нам,
Ляг, лучше отдыхай.
***
Работы продолжаются,
И им не счесть числа...
Помогут нам - лопата, лом,
Рабочий с пилкой, с молотком,
С простым, надёжным топором,
Иль с мощным гаечным ключом,
И трактор с маленьким ковшом,
Жильцы и их родной дом.ком,
Своей персоной управ.дом,
Хоть не руками, так умом,
Советом, бодреньким словцом,
ИиИиИиИиИиИиИиИиИиИиИиИи...
И веник, и метла.
***
***
***


Рецензии