мои травмы детства-205 принуждение 10. 07. 2021-5

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМЫ
================
===========
=======
.
.
.
когда
КАПРИЗНИЧАЕТ
МЛАДЕНЕЦ
то МЛАДЕНЕЦ
ПОКАЗЫВАЕТ
что МЛАДЕНЦУ
ПЛОХО
.
МЛАДЕНЕЦ
ПРОСИТ
УДОВЛЕТВОРЕНИЕ
СВОИХ
ЕСТЕСТВЕННЫХ
ПОТРЕБНОСТЕЙ
...
.
.
МОЯ МАТЬ
ТУГО МЕНЯ
ПЕЛЕНАЛА
и НЕ ПОДХОДИЛА
ко МНЕ...
...
.
.
ПОСЛЕДСТВИЯ
===============
.
когда
Я ХОЧУ
то
ВОЗНИКАЕТ
ХОТЕНИЕ
а ПОСЛЕ
ХОТЕНИЕ
СБРАСЫВАЕТСЯ
т.к.
НЕТ
СИЛ\ЭНЕРГИИ
для
РЕАЛИЗАЦИИ
ЖЕЛАНИЯ
.
.
и это
ОБЕСТОЧИВАНИЕ
ЗАКРЕПИЛОСЬ
во МНЕ...
.
.
Я
СТАЛА
БОЯТЬСЯ
ХОТЕТЬ
т.к.
ВСЕ
МОИ
ХОТЕНИЯ
КОНЧАЮТСЯ
КРАХОМ...
.
.
10.07.2021г. 15-11
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11125 - Оглавление-14 - мои травмы детства - 06. 12. 2017
.
.
.


Рецензии