Останусь Я Всегда Таким

  Плевать на то, что не прощают!
  Плевать на то, что не хотим!
  Пусть что угодно обещают,
  Пусть даже мы им не простим!
 
  Пускай обидится весь мир,
  Пускай плохое говорят...
  Я сам один устрою пир -
  Всех и всё поставлю в ряд.
 
  Пусть за спиной разговор.
  Пусть хоть грязью обольют.
  Им не будет приговор,
  Даже если всё сольют.
 
  Буду проще относиться.
  Буду проще во всем я.
  К наилучшему стремиться,
  Пусть я даже и свинья.
 
  Я наломал когда-то дров,
  Я был для всех всегда другим.
  Сейчас я жив, сейчас здоров.
  Останусь я всегда таким!


Рецензии