В складках твоей одежды

В складках твоей одежды
Бродит мой аромат...
Сердце полно надежды,
Счастья - усталый взгляд.

Прячется, светел, ясен,
И воскресает вновь -
Мой аромат прекрасен
Как и твоя любовь.

Линия золотая
Тайною пролегла...
Нас завязала, тая...
А развязать не смогла...

Знаю, мое томленье
Нежностью осветишь.
Мой аромат - цветенье,
Просто его услышь.


30.11.17 0:52


Рецензии