Мир - ирония

Мир - ирония, где самая глубокая глотка – у монашки.
Где вроде бы профессор, а ставку делает на ляжки.

Где судьи - первые мрази в кулуарах.
Где родная кровь - забудет, а левая тётя - Мама.

Где жена, как враг у ворот,
А уборщица - друг и оплот.

Что же… понимая всё это -
Не опускаться до их гетто

И есть наша задача, брат и сестра!
Руки не зафаршмачить. Иначе, сердца закат.

Кирилл Наст


Рецензии