Крутая

КРУТАЯ.
Шутка.

Крутая - грудь.
И бёдра - круть!
Горда, как Эверест...
А все ли женихи берут
Себе таких невест?!

Им всё же впадины - важней,
Пещеры, речек бег.
Берлоги, норы...
Тем мужей
Удерживают век.

20.06.2021, под вечер, г.Орёл.
*


Рецензии