Я перешла и этот мост

Я перешла и этот мост,
Стою у бездны на краю,
Да! Не сгибаясь, в полный рост.
Ещё дышу, ещё люблю.

Ещё звонят колокола
Под куполом души моей,
И отражают зеркала
Неспешный бег грядущих дней.

Усеян каплями росы
Воспоминаний лёгкий шлейф.
Ещё не сочтены часы
В ночи горящих фонарей.

И льётся времени река
По руслу Млечного Пути,
И тают в небе облака,
И много мне ещё пройти

По тропам жизни суждено.
Идти не вниз, а вверх лететь
И там, где всё ещё темно,
Душой сиять, а не гореть.


Рецензии