Звёзды, тишина и крик совы...

Звёзды, тишина и крик совы.
Мир такой загадочный и хрупкий.
Смотрят люди красочные сны.
Ставят на сердцах судьбы зарубки...

Отпуская прошлые грехи.
Светлячком душа лучисто светит...
Пишущая девочка... Стихи...
Самая ранимая на свете...

Ветер, облака и лик луны.
У реки пестреют незабудки.
Самой несравненной синевы.
Умножают радости минутки...

Чувства непорочны, но глухи.
И за них сердечко не в ответе...
Пишущая девочка... Стихи...
Самая прекрасная на свете...

Утро, солнце- Золотит  восток.
Серебрятся росы на опушке.
А надежды тоненький росток.
Доверяет таинства кукушке...

Жизни вехи строчками легли.
А мечты, игривые, как дети.
Пишущая девочка... Стихи...
Самая счастливая на свете...


Рецензии