Мой милый Друг, не уступай годам...

"...Нам  всем  не  миновать, гряды  в  исповеданьях,
Коль  Временем  отмечена  Черта,
Где  прядей  Суть - в  заснеженных  Страданьях
И  Сердце  с  Грустью - отрадная  Чета...

...Мой  милый  Друг, не  уступай годам,
От них - лишь Сердцу  утомлённому  стареть,
Пусть  будет  Вечно  молода  у  нас - Душа,
А  таковой  Душе - вовек  не  одряхлеть..."   

Фрагмент.  Поэма  "Зерно  и  Жернов".  Сентябрь. 2002.

Сюрреализм: Гениальный  художник,  мастер - Михаил  Шевин (Хохлачёв.)

Благодарю  всех  Творческих  авторов  картин  и  фотографий  в  сети, дающие возможность  иллюстрации  произведения,  заведомо,   уповая  на  понимание...(!)


Рецензии