Поэт и тачка

Она - поэт! Толкает тачку.
Весь в ожиданьи окоём:
В порыве синергии дачной
Он весь омоется стихом!
Песок, навоз, сухие листья,
Всё довелось перевезти,
Передавая силу мысли   
И насыщая ей стихи.
Ярки защитные перчатки
И каждый пупрышек, как слог,
Слепящий точностью в початке
Сплетающихся в строфы слов.
И, видится, уже не тачка -
То у тачанки полный ход,
И пулеметчица Эрато
Строчит стихами небосвод.


Рецензии