Истина

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ИСТИНА.

Одна ложь портит
Тысячи истин
Истину, не возьмёшь
Даже единой.

Ложью, гордой
Истина свободная
Честь, в которой
 Всем, угодная.

Люби всю жизнь
И всегда от неё
Всё красивое бери
Не взирай, на зло.

Обойди стороной
Хуже рака оно
Съедает, портя всё
Что, пылает красотой.

Красоту  люби
Сердцем и душой
Всегда береги
Носи  рядом с собой.

Счастье и радость
Всегда с нею рядом
Она как сладость
Собой наслаждает.

Себя береги
Вместе с честью
Ни когда, не лги
Правда лучше лести.


Рецензии