Все лучшее в моей счастливой жизни

   .   .   .
Все лучшее
в моей
счастливой жизни
является
в обычный летний день


и солнце светит
яркое большое
и небо синее
какого не бывало
в знакомом мире
просто никогда


все сговорилось
чтоб меня любить
чтоб жизнь мою
украсить
новым счастьем
в обычный летний день
на белом свете
вновь полный
упоительных чудес.


Рецензии