Шыганак

Чтобы выгнать всяческий шлак,
приезжай в Акши, в Шагынак.
Свои нервы там подлечить.
Те, что не смогли тебе врачи.

Шыганак, Шыганак
соберёт всех нас под шанырак.
Будем пить вкусный чай,
"коп рахмет" сказать не забывай.
Алаколь, Алаколь!
Здесь совсем не нужен алкаголь.
Нужен солнечный пляж,
от Гульмиры классный массаж!

В пять утра целебная вода
позовёт не раз ещё сюда.
Без болезней обеспечен год
тем, кто в Шыганаке поживёт.

Совершит хозяюшка обход.
К каждому с любовью подойдёт
И хозяин - добрый человек.
Дай вам Бог здоровья целый век!

Шыганак, Шыганак
соберёт всех нас под шанырак.
Будем пить вкусный чай,
"коп рахмет" сказать не забывай.
Алаколь, Алаколь:
минералы всякие и соль,
умиротворяющий секрет-
бесподобный сказочный рассвет.

Голова совсем не шумит,
стопы помнят чудный шунгит-
это положительный знак.
До свидания, Шыганак!
До свидания, Алаколь!
Ты убрал все стрессы и боль.
Красотой твоей восхищён.
Я к тебе приеду ещё!

(07.07.2021г.)


Рецензии