В небе радуга

Весною реки вскроются
Как скорлупа фисташки
Луга, поля накроются
Травою и ромашки
Собой украсят косы
Любимых и обласканных
Земля, забыв морозы
Вновь заиграет красками

Дожди прольются грозами
В горах и над равнинами
Водой накроет области
С людьми и со скотиною
Над матерью и мачехой
Повиснет в небе радуга
Писать картину начисто
Природе станет надобно
       30.06.2021


Рецензии