Сны

Мне снятся странные сны.
В небе светит холодное солнце,
Ночью глухой и безмолвной
Горит леденящий огонь.
Я пробуждаюсь в чаще лесной
И живу в клетке стальной.
Её едкие прутья кружат,
Каждый раз вонзаясь в меня...
Позади стоят гончие псы
И шепчут мне имя твоё,
Упадёт капля горькой слезы,
И разбавит лужу пурпурной крови.
В алом закате явится он-
Незнакомец в белом пальто,
И вскинет он залитый кровью обрез.
Не могу отсюда сбежать,
Цепями прикован я к полу...
Выстрел картечью в живот.
И очнусь я в холодном поту,
А в мыслях лишь ты.
И снова погружаюсь я в сон,
А мне снится всё тот же кошмар.


Рецензии