Очищение храма...

    ( Марка,11 гл.)

Иисус Христос в Иерусалим пришел
И там в один из храмов Он вошел,
То, что увидел Он, Его смутило
И очень сильно возмутило.
 
Одни там вещи продавали,
Другие что-то покупали,
Увидел множество столов, скамей,
И тех, кто продавали голубей.

Иисус столы и скамьи опрокинул,
Сказав, прежде чем этот храм покинул:
"Сей храм есть дом молитвы - Божий он,
А вовсе не разбойников притон".

     июнь 2021 г.


Рецензии