Память

В окошке ветер завывает,
Гудит нагружено звонок.
Он нас о том оповещает,
Чтоб кто то оглянуться мог.

Что мы увидим там в прошедшем.
И нужен ли вчерашний день.
Что, память бередить ушедшим,
Но вдруг увидишь, чью-то тень.

Вновь помешает, что то сердцу,
И в жилах заиграет кровь.
И в мир мечты откроешь дверцу,
Всё будто бы вернётся вновь.

Мечты о красоте весенней,
Вздох, затаившейся в груди.
И память всех прикосновений,
И чувство истинной любви.

Но вдруг всё резко исчезает,
И остаётся лишь мечта.
Любовь как пелена спадает,
И тает замок из песка.


Рецензии