***

МЕЧТА СБЫЛАСЬ и храм построен

НА СВЕТ БОЖЕСТВЕННЫЙ ЛЕЧУ
ВСЮ ЖИЗНЬ ЛЕЧУ,СЖИГАЯ КРЫЛЬЯ.
МОЛЮСЬ ВСЕВЫШНЕМУ,ХОЧУ,
МЕЧТЫ ЧТОБ СТАЛИ БЫЛЬЮ.

ЧТОБ ХРАМ ПОСТРОЕН БЫЛ В ДОНСКОМ,
В ПОСЁЛКЕ МАЛЕНЬКОМ, УЮТНОМ...
О НЁМ МЕЧТЫ ВСЮ ЖИЗНЬ С ТОСКОЙ,
КАК ЗОВ ДУШИ ЧУДЕСНЫМ УТРОМ.

ВОЛНУЯСЬ, РАДУЮСЬ В СЛЕЗАХ,-
МЕЧТА СБЫЛАСЬ! ЗАКЛАДКА ХРАМА!
НЕ РАЗ ОН ВИДЕЛСЯ ВО СНАХ!
РОДНОЙ, НА СВЕТЕ ЛУЧШИЙ САМЫЙ!

ЗВЕНЯТ, ЗВЕНЯТ КОЛОКОЛА!
В ПОСЁЛКЕ РАДОСТЬ-ХРАМ ПОСТРОЕН!..
МОЛЮСЬ, ЧТОБ ЖИЗНЬ БЛАГОЙ БЫЛА,
ЧТОБ КАЖДЫЙ ХРАМА БЫЛ ДОСТОИН !!!
   

   

   


Рецензии