Молись за меня и молчи...

Молись за меня и молчи,
кто-то ж должен молчать и молиться.
Прошлой жизни скрипучи ключи
могут в скважине раствориться.
Покаяние - личное что-то, -
не для шума, и не для толпы,
только внутренне, только шепот,
как несбыточность детской мечты.
Как замена любви на привязанность, -
мало ль мы в этой жизни привязаны ?
Но душа не считается с разумом, -
тело с нею лишь кровью повязано.
Тело с нею, с тобою, со мною, -
как к наручникам  шпилька - ключи.
Я в волос твоих волны зароюсь, -
помолись за меня и молчи…

 
2021


Рецензии