Мне бы бабу

Мне б девчонку, лет так двадцать,
С жопой крепкой, как орех,
Чтоб любовью заниматься,
Мне б девчонку для утех.
Можно девушку постарше,
Но не больше тридцати,
Чтобы не было в ней фальши,
Только где её найти?!
Можно сорок, сорок пять,
Есть такие, прям огонь,
Чего стоит только взгляд
И в постели дикий стон!
Мне бы бабу одним словом,
Да пади её найди,
Чтоб была на всё готова
Сверху, сзади, впереди!


Рецензии