В беззвучии...

                *   *   *
     В беззвучии лишь колдовство.


     Гастроли.


     "Тишиной измерены столетья".






     Соседние века.




     Нещадна тьма времён.




     Сокрытые легенды вековые.






     Но восстают из памяти "истории сыны".

     "И славный час пробит".










     Пыль на копье...
     Дорог              необозримое цветенье...
     Жасминовые тени в полусне...


Рецензии