Мерцание в бесконечности

В небесах, осколков свет,
Их мерцание - бесконечность.
В ритм движения планет,
Ты иди по пыли млечной.

Погружаясь в безмятежность,
Пробираясь сквозь преграды,
Возвращайся в многомерность,
Там любовь - твоя награда!

На ладонях, звезд сияние,
Уложи их в колыбели.
Загадай свое желание,
В мягкой, облачной постели.

Над тобою поют звезды,
Гармонично, безмятежно.
Под их сладостные песни,
Погружай дыхание в вечность.

В небесах, осколков свет,
Что сияют бесконечно.
Проходя тропой планет,
Ты пришел домой, навечно!

Где мерцание ярких звезд,
Твою душу не покинет.
Пред тобою новый мост,
Позади, лишь угли стынут.

Не теряй, свой свет души,
Не теряй, осколков неба.
Ты и есть, вся твоя жизнь!
Ты - есть ты! Где бы ты не был!...(Allaya).


Рецензии
Опускаясь в бездну неба,
Поднимаясь в глубину,
Веришь в путь легко и слепо
Если так же предан сну...
Если светом ты разбужен
И возносишься к себе
Среди солнечных жемчужин
Забываешь о судьбе,
О "ниспосланном" и "свыше",
О понятном и простом.
Шум в душе уже не слышен...
Сердце покидает сон...

Дмитрий Владимирович Димитриев   18.11.2021 21:32     Заявить о нарушении