Измена

Ничего личного

Забываешь ты карие очи,
И целуешь другое лицо.
Я ревную? Не знаю. Не очень.
Просто крылья налились свинцом.

Тяжелы. Но парю без боязни.
От измены вдруг стала сильней.
И свободна! В душе моей праздник!
Я заметила счастлив ты с ней.
 
Не виновны душа наша, тело,
Что другие влекут и влекут.
И куда глаза раньше смотрели,
Не заметив сердечную муть?

Хороша твоя спутница жизни,
В ней достоинств, пруды лишь пруди.
А меня не забудешь до тризны,
И такой тебе впредь не найти.
10.07.2021г.


Рецензии