Эхо из прошлого

Далёкое звонкое эхо
Все чаще тревожит меня
Весёлым заливистым смехом,
В беспечное детство маня
Во двор с ребятней голосистой
В веснушках и старых трико
К мальчишке с улыбкой лучистой,
К подружке в весеннем пальто,
К забавам с утра и до ночи,
К родительским добрым словам...
Так в детские хочется очень
Вернуться наивным мечтам.
Но в прошлое нет электрички,
И адреса точного нет,
За деньги и безналичку
Не купишь обратно билет.
Лишь память хранит неустанно
Тот добрый и искренний смех,
Улыбку на щечках румяных
И общее счастье на всех!
9.07.21
(На фото я и братик, нам здесь 8 лет)


Рецензии
Теплое, наполненное добротой стихотворение!Кусочек нашего детства!
Спасибо, милая Татьяна!
Замечательно пишите!

Элеонора Поверенова   12.07.2021 15:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Элеонора, за теплые слова)

Татьяна Ахматова   12.07.2021 16:07   Заявить о нарушении