Гуляет ветер под руку с тобой

Отрывок* 18+

По улочкам маленьким,
Похожим друг на друга.
Неторопливо гуляет ветер,
Отталкиваясь
От серых стен домов.
И ты решила
Прогуляться с ним,
Ведь он не злюка,
А свежестью
Тебя наполнит
Из редких облаков.

Одна…
Улыбка на лице играет.
Ведь в этот вечер
Ты была
В объятиях мужских.
И для любовника
Осталась Незнакомкой
Прекрасной…
Таинственней других.

Приковываешь взгляды
Аппетитным телом.
Но очарование,
Необъяснимое,
Ставит победную печать.
Глаза смеются
Во взгляде смелом.
Тебя вкусив,
Мужчина пропадает...
Его поглощает Тьма.

Ты вечер
Собою оживляешь
И словно включаешь
Долгожданную весну.
С собой поманишь,
Красиво бедрами качая.
И все!...
В твоем омуте
Мужчина утонул.

Ты даришь ласку,
Закрытой оставаясь.
И двери эти
Никому не отворить.
Ты в страсть кидаешься,
В любви не задыхаясь.
И телом отдаваясь,
Себя не сможешь
Подарить.

Но в полумраке,
В луны лучах купаясь
Серебристых,
Ты страстный танец
Мужчине на ложе
Принесешь.
Он поцелуи твои нежные
Почувствует
На теле мускулистом
И вздрогнет,
Когда в ладонь
Ствол его возьмешь.

В движеньях ловких тот
Желаньем встрепенется.
Головка засияет,
Внутренним горя огнем.
И он застонет,
Когда губами
Страстно прикоснешься.
Его раньше никто
Не ласкал так ртом.

Звенит в руках…
Ты призывно улыбнешься, -
- Пора уже
Всю меня узнать. -
Подставив бедра вкусные,
Кошкой дикою прогнулась.
Любовник не заставил
Себя долго ждать.

Вошел
Прохожим редким
В твой аккуратный
Скверик.
Таких красот
Еще он не видал.
И ты довольною была
Его размером.
Хороший темп
В движеньях задавал.

И вот наслажденье
Волной бурной
Накатило.
Взорвались...
Орошая шелка
Белых простыней.
Тьма в голове,
И на мгновенье
Ею сознанье
Поглотилось…
В глазах твоих
Сверкнула
Парочка огней.

Уйдешь…
Любовника
Разбитым кораблем
На острове далеком
Оставляя.
Ему твой берег
Не отыскать никак.
Его забудет Ведьма
Скоро,
В обнимку с ветром
По улочкам гуляя.
Пусть треплет волосы
Этот весельчак.

По улочкам маленьким,
Похожим друг на друга,
Гуляет ветер
Под руку с тобой.


Рецензии