Машина времени...

                *   *   *
     Машина времени эта далёкая          была собрана из травы.


     Чудеса продолжались.




     Химере -          три тысячи лет.




     Усталый воин прилёг на копьё.


     Тяжёлая заря лежала рядом.





     И снова в путь.



     Немыслимые орды
     без образов.
     И стёртые все лица.







     Жизнь побеждала чугунные века.
     Костры пылали, пожирая мясо.







     Нещадна тьма времён.

 



     Ни смеха, ни травы.







     Пыль на копье...
     Дорог            необозримое цветенье...
     Жасминовые тени в полусне...


______________________________________________
______________________________________________


Рецензии