Не сбыточное

В деревню, из детства,
Хотел - бы: попасть.
Друзей, очень многих,
Хочу, вновь -повидать.
Только, вот - жалость:
«Здоровье» - не то,
Да и ребят, всех:
Судьбой - разнесло.

Кто - то, уж - умер,
Кто - то: больной,
И, теперь -далеко:
Велик шар - земной.
Встретиться - снова,
Судьбой - не дано.
Такое, вот в жизни,
Нашей - кино.


Рецензии