поэтическая ломка

Вечер был сырым и тёмным
Мне виски слегка ломило
Непонятным и огромным
В вихре мыслей закружило.
Нету в рифмах ширпотреба,
В звуках не найдёшь мелодий
Если пишешь на потребу
Только всемогущей моде.
Смысл важней, но он корявей.
К чёрту точки с  запятыми.
Ведь без них стихи кудрявей,
И становятся крутыми.
Я не злой, хотя и старый.
Правда, молод я душою.
Прочь долой все  тары-бары.
Я останусь сам собою.
Каждый пишет как он хочет,
А точнее то, как может.
По другому не захочет.
Только бог ему поможет.
Есть талант, и есть уменье,
Есть своя картина мира.
Есть к прекрасному стремленье.
Остальное – настроенья.


Рецензии