Колхозные застроят чем поля ОТР

Колхозные застроят чем поля.
Страшно читать. Досталась территория,
На зависть, лучшая в мире земля.
Мы же: застроят чем ее. История,
Забалтывать любим проектами,
Нам не простит. С лидерами. В зной и стужу
Земля-матушка ждет, ну же, сами —
Выращивать, все что только, станем. Душу
Коробят эти наши проекты, —
Не мы, — нам: редис от евреев, от турков —
Стыд и срам, — помидоры; прожекты, —
Горазды, народ  кормить, — эх, был бы Жуков.
Колхозные застроят чем поля.
Кормчего-белоруса, — он-то колхозы,
Что репу пареную, не ля-ля.
От турков не понадобятся обозы.


Рецензии