Грустно

Я - вспоминаю, когда:
Мне было - двадцать.
Я, был - тогда:
Во - всём: на коне!
А, теперь - начинаю,
Порою - стесняться,
Так - многого, здесь,
Сейчас:не хватает,мне.

Уже и гирю - свою,
Мою - «двухпудовку»
Не смогу, как раньше:
Двадцать-раз, поднять.
Мой  глаз - в прицеле:
Спортивной винтовки,
Не сможет «мушку»,
Без «очков», различать.

И, теперь - я, стою:
Как - опоздавший,
На экстренный поезд.
Не в силах - который,
Теперь, уж - догнать.
С мыслью, что много,
Мы, в жизни - находим,
А,что пришлось потерять.

Но на жизнь - свою,
Я - не в обиде.
Много-уроков, дала:
Мне она -изучить.
Если б такого:
Я - тогда, не увидел.
Вряд ли, была - моя,
Интересной - жизнь.


Рецензии