Молитва

Хранитель Ангел мой, побудь со мною рядом
И сердце грешное молитвой успокой.
Когда тревога накрывает градом,
И кажется вся жизнь кромешным адом.
О Ангел мой! Своими крыльями меня укрой
И пожалей блаженным, добрым взглядом.


Рецензии