***

Barbara Grochowski
Барбара Гроховски
(Германия)
Ist egal was du tust
Ist egal was du denkst
Das Leben gibt dir Freude
Wenn du dem Tag ein Laecheln schenkst!

Meine Nachdichtung.
Неважно, что ты думаешь
и чем ты занимаешься:
дарует радость жизнь тебе,
коль дню ты улыбаешься!


Рецензии